рок-группа Мистер Гро...Есть вы у нас, а мы - у вас!

Поиск


Вход на сайт


Календарь


Статистика


Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Итоги года не по-президентски – 2016
21:40
Итоги года не по-президентски – 2016

Хороший год, годный. И плодотворный очень. Под знаком тотального погружения в музыку прошел (хотя куда уж дальше, казалось бы). Закончил весной 15летнюю историю группы Паранойя и Ангедония. А в апреле стартовал коллектив Мистер Гро… Сейчас вот на эти восемь месяцев оглядываюсь – как будто давно так пашем да поем :) Успели записать и выпустить дебютный альбом «Парк чудес», и собрать материал на ещё один с хвостиком дать три десятка выступлений по городу и краю, снять клип, своими руками с помощью литров пяти пуэра и двух суток нервов и матюков собрал в конструкторе сайт. В 2017 с группой входим с громадьем планов, и с чувством благодарности за отличную поддержку публики. Как поется в одном из наших треков – «Есть вы у нас, а мы – у вас»! 


Как промоутер провел с нашим Центром Красноярского рока около 60 мероприятий за год, от небольших поэтических вечером до многотысячных опенейров в Центральном парке. С ним мы вообще очень плодотворно в этом году поработали, возродив традицию отличных рок фестивалей на его сцене. В следующем желаю как минимум на таком же уровне тусить :) Из привозов все по стандарту было, с кем всегда работаем, но вот в сентябре рискнули и за иностранцев взялись, несмотря на курсы и прочее. Поляки Vader дали у нас хороший концерт, а мы даже по тортику с билетов себе приобрести смогли. Нынче такой гиг не в минус сработать – уже хлеб :) Ну и ещё музыкального – провел второй концерт в городе гр. Красная плесень, сыграв в составе в качестве сессионного басиста. С 1995 их слушаю, и тут вот – на сцене. Круто, блин! 
В виду множества музык в жизни, не всегда регулярно получалось заниматься спортом. Без пропажи из зала на недели, конечно, но когда все трени попадешь, а когда 2-3 дня плотных реп и гастролей, и в конце недели только музыка, а из тренек одни отжимания с приседаниями. То бишь, больше на поддержание формы работа. В 2017 вот над вопросом устаканивания графиков с меньшими заимствованиями от одного важного дела жизни к другому, буду усерднее работать :) Вопрос животрепещущий – снова в график занятия по вокалу попасть должны. Ибо нужно, как бы ни лень :) 
В целом же спорт, как и музыка, в 2016 окружают плотно. 4 января открылся первый в Красноярске полноценный бойцовский зал Fireball Fight club, где и треню, и всем связанным с интернет продвижением занимаюсь. Судейское тоже идет, 3 российская категория по тайскому боксу. Отсудил и отреферил несколько соревнований, но без выездных. Есть такое свойство почему то у их оргов, даты за 2-3 недели взять да на несколько дней сместить. А график под это дело, порой, за пару месяцев составляешь. Но у нас в Красноярске уровня Сибири и России теперь соревы идти стали, есть где на уровневых поработать.
Путешествий кроме музыкальных в целом по делам тоже хватало. В Москву как раньше на дачу – сумку мелкую взял, всем пока, любимую поцеловать покрепче, да на выходные самолеты/метро/встречи/погуляшки по Столице. Зато родителей и сестру чаще вижу, так что хоть и брюзжу иногда про себя, что «опять туда суда по 4 тыщи км мотаться», но не в лом на самом деле. 
Путешествий поближе нашел время себе несколько устроить, по местам детства, по грибы погонять. Км 10-15 по горам да лесам – мозг отдыхает на пять с плюсом там. Вот уж чего в 2017 побольше хотелось бы! :) Да, из относящегося к активному образу жизни – в 36 годков встал на коньки! Спасибо настойчивости любимой, а также Центральному парку, который год его заливающему. Несколько этих лет ходил на лед смотрел, по работе там сфотать, погулять, и вот – прокатился, даже задницу ни разу не отбил! :) 
Понемногу допилил свою короткометражку «Беглец». Отрепетировали боевые сцены и сняли быстро, с монтажа долго ждали :) Вышел как и задумывалось, как бы отрывок из большого фильма, со сценами файтинга. Хотелось бы что то посерьезнее сделать, и получше – но, все пока упирается во время. Зато снялся в большой полнометражке «Ритмы улиц». Штук 5-6 съемочных дней у меня было, по традиции бандита играл. В 2017 должно быть все доделано, там финальный результат и оценим. Там же, в наступающем, попробую побольше времени под кино найти, и ещё один свой короткометражный проект сделать, если с командой сложится. Одному все вытащить будет некогда. 
По политическому и общественному. Работаем. Политика независимая в стране только только начинает как то оживать. Где то и не без наших усилий. На политическом фронте Другая Россия в столицах уже снова обороты начала набирать, хотя нынче это и не просто. И в регионах поднимем движуху. По общественной очень плодотворно поработали с Ассоциацией пассажиров общественного транспорта г. Красноярска. Рейды по предприятиям, проверка санитарно-технического состояния, отработка обращений граждан – тема такая, что работы не меньше чем в Авгиевых конюшнях, но – видны позитивные сдвиги. В тч местами и чиновники зашевелились, и там где нам приходилось проявлять инициативу, теперь сами отрабатывать начали. В 2017 надо работать плотно по выделенным полосам – из-за их неработоспособности и малой распространенности много проблем в общественном транспорте. Доехать медленно, топлива на стояние в пробках тратится больше (отсюда повышенные расходы) – пассажирам легче с комфортом стоять в пробке в своей машине, чем в переполненном басе. А вот если он будет шустро ехать (Московский опыт регулярно смотрю), вопрос будет решаться. 
Также как могли с Общественной палатой Красноярска почистили набережную от гавнокафешек с пивом и прочими шашлами. Рекреационная зона для прогулок, а не для посиделок с пивасиком, причем часто ставят их на газоны или пешеходные дорожки. В 2017 и по этой части есть ещё что дорабатывать. Тут также общественникам чем могу помогу. 
Ну и из главных итогов, пожалуй, то, что обычно остается за кадром. Ибо общественное общественным, а личное – личным. Нам ведь что надо? Дома чтоб все были живы здоровы, а все остальное приложится :) В 2015 женился, в 2016 годовщину свадьбы отмечали, наши все в поряде, хотя, как и везде, не без небольших неурядиц, но куда уж без них? Главное, на мой взгляд, здоровье и благополучие близких, а остальное приложится :) 
зы: а ещё отрастил себе клевую бороду! С наступающим! :) 

Андрей "Гроб" Сковородников-Эрлих

Просмотров: 70 | Добавил: Гроб | Теги: новый год 2017, красрок, мистер гро, гробохроники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Add your comment
Имя *:
Email:
Код *: